Этот Коврик Врачу, Мощный Pro Ковров Паровой Пылесос заработал, а не репутацию среди потребителей, для множества разных причин. Одной из самых популярных функций этот ковер пароочиститель, что он получил сертификацию Energy Star Агентства США по Охране окружающей среды. Кроме того, Carpet and Rug Institute сертифицирована эта модель, как безопасно использовать различные стили напольных покрытий. Хорошо, что покупка этого устройства обойдется примерно в $498.00, стоимость еще меньше, чем того, чтобы воспользоваться услугами профессиональной компании.

Среди его многочисленных функций является то, что этот ковер паровая баня два раза емкость удерживания другие аналогичные модели. Его бак, решения, проводит около 2,6 галлонов жидкости очистки, которая гарантирует, что модель может быть использована для очистки больших поверхностей ковров, без подзарядки. Кроме того, 1.9 двигатель HP является достаточно сильным, чтобы устранить даже самые глубоко грязь инкрустированный. Дополнительное питание-за свой пылесос всасывания гарантирует, что меньше влаги остается в ковре, когда процесс очистки завершен.

Одной из особенностей этого Доктора, обложки модели, что потребители понравилось больше всего было то, что он использует для исключительного использования вибрации щетки, когда чистит ковры. Движение идет и идет зубная щетка чистит в глубине каждого волокна поднимать и мягкие игрушки. Наконец, этот коврик пара блок построен из крупного калибра, из ударопрочного пластика смесь, которая гарантирует, что устройство практически не поддается разрушению. Таким образом, человеку не придется беспокоиться о каких-повреждения животных, детей, или случайного, столкновения с другими объектами. В целом, большинство потребителей согласны, что покупка этого коврика, Врач единства-это мудрые инвестиции.

Write A Comment