Если вы присутствовали на чистка ковров уверены, вы знаете, дискуссия на уровень pH. Инструктор может сказать, что рн-это очень важно, в то время как другой сказал, что он не является обязательным. Различные подходы чистки ковров варьируется от эксперт эксперт – техник для очистки ковровое покрытие оборудования, используемого. Мы видим, что некоторые специалисты делают акцент на рн волокна и другие подчеркивают pH.

Решив техники и методы, которые справа, все сводится к свои собственные знания. Придумывать свой собственный outlook, вы должны сделать исследования. С пониманием, вы сможете принять более взвешенное решение.

Правда На рн

Есть несколько вещей, которые вы должны знать на уровнях рн, как чистка ковров, профессиональная. Это поможет вам лучше заботиться о ваших клиентов и ковров оборудования, таких, как ваша плитка может установлен на грузовик, чистка ковров машины.

Рассматриваем:

  • Чем выше уровень рн, является далеко не нейтральные, скорее всего, побочных эффектов возникает.

  • Уровень рн не определения общей кислотности или щелочности.

  • Целое число представляет собой размер 10, что он относится к кислотности.

Другие заблуждения контролировать

Есть также некоторые заблуждения, которые вы должны избегать:

  • Некоторые производители шерсти, таких как Шерсть из Новой Зеландии, рекомендуем вам очистить свои продукты с продуктами с рн между 4,5 и 8,5. Правда, производитель одобрил продукты, которые были более 8,5, но не одобрило ниже 6,5 pH. Это очень важно отметить, что если вы чистка шерстяных ковров и ковров для клиентов.

  • Шкала pH от 0 до 14 лет, это не правильно. В действительности, шкала кислотности идет от отрицательного до более чем 14.

  • Шкала рн является не только определения кислотности и щелочности раствора в воде. Он измеряет кислотность, это. Если вы хотите измерить щелочность, то вам нужно пох масштаба.

Как чистка ковров, профессиональная, вы должны знать, что информация является ложной. Например, вы, возможно, слышали, что в растворе с рн 4 может нейтрализовать проблемы с рн 10. Новое, pH и pOH только измерения щелочности или кислотности. Рн конечного волокна является лучшим способом определения общей щелочности.

Что вы чистите ковер, старайтесь не играть в игру чисел. Обратите особое внимание на требования производителей ковры. Это иногда достаточно, чтобы знать то, что оборудование для чистки ковров и решения, необходимые для обеспечения лучшей очистки можно.

Write A Comment