Electrolux в США-это компания, которая, вероятно, лучше известно, для кухни и гардеробной, а также устройства, которые они продают, как для очистки ковров. Тем не менее, Electrolux предлагает широкий ассортимент балетных шампунь машин для домашнего использования, а также пылесосы. Есть три модели, которые наиболее популярны и которые мы будем обсуждать сегодня. Эти модели имеют некоторые общие вещи, и они все разные, от одного к другому. Позвольте нам исследовать сходства и различия.

Первое, что три Электролюкс шампунь ковровое покрытие машины имеют в общем является тот факт, что они все съемники. Это означает, что они предлагают решение для очистки под давлением и затем использовать мощности всасывания, чтобы удалить не только шампунь, но и грязь, что его применение будет выбить. Еще одно сходство заключается в том, что все три машины имеют решения для очистки картриджа, а также резервуар для отходов. В Electrolux шампунь смешивают с горячей водой для очистки топливного раствора и затем грязные сточные воды всасывается вверх и в бак восстановления. Бак восстановления на Electrolux ковра shampooer есть устройства, запорный клапан, если уровень жидкости слишком близко к вершине.

Основное различие между тремя Electrolux ковер shampooers-это размер и, следовательно, цель каждой машины. В Electrolux SC6070 предназначен для удаления пятна и очистить разлива, а не очистки, целый этаж. Он имеет шомпол и и полтора литра емкости. Многие владельцы предпочитают покупать машины, как это для прерывистого ковер чистки в период больших чисток или для очистки обивки или лестницы.

В Electrolux SC6080 немного больше, и предназначена для очистки почвы. Тем не менее, он по-прежнему играет лишь один двенадцати дюймовый жезл, и патрон, который должен быть trainé за палочкой. На положительной стороне, девять галлонов делает его гораздо более удобным для больших проектов очистки. Это идеальный Electrolux ковра shampooer для дома с небольших поверхностях ковров или номера. Вы не хотите, чтобы двигаться дальше с патроном. Он также является хорошим выбором для домов, которые не вижу много трафика на свои ковры.

В Electrolux SC6090 отличается от двух других в том, что это ковра shampooer, который не имеет коробки и волшебная палочка. Скорее, всей машины, бросили на ковер, в то время как семнадцать дюймов щетка для мытья системы оказывается ниже. Эта машина является лучшим выбором для очистки, высокий трафик ковры и большие номера. Это тяжелый и громоздкий, однако, так, что вы не хотите использовать для очистки пятен или для очистки в труднодоступных местах.

Write A Comment