Чистка ковров и получить право чистки ковров машины является одной из самых больших проблем, что люди имеют сегодня. Если вы достаточно удачливы, чтобы иметь один из этих ковров, машины для чистки щетками или баня, коврик, тогда вы все вместе, но для тех из нас, кто не дилемма получения оборудования дома далека от завершения.

Для того, чтобы иметь чистки ковров не только у нас, чтобы получить оборудование дома, но тогда, чтобы понять, какой шампунь использовать. Это довольно дорого на прокат машину, но придется дорого заплатить за шампунь просто делает его гораздо более трудным.

Так как я один из тех людей, кто любит выжать никель копейки, это означает, что я люблю, чтобы найти и сделать невозможное. У меня есть цель в моей жизни, чтобы держать так много денег в кармане, как можно больше и не просто прыгать из розничной торговли.

Одна вещь, которую я узнал, это то, что вы не должны использовать дорогой шампунь. Существует несколько способов изготовления вашей собственной работы, даже лучше, чем печенье, купленные в магазине.

Равенство сторон, blue window cleaner и воды делают его отличным моющее средство и уксус, и вода также очень хорошо. Просто быть уверены, чтобы сделать пропорции одна часть уксуса на 10 частей воды. И последнее, но не менее, вы можете использовать жидкость Прилива и вода, чтобы сделать хороший шампунь. При использовании уксуса напомнить, что запах будет на ковер, пока он не становится сухим, что в четыре-пять часов.

Итак, теперь вы знаете, как получить немного шампуня, позвольте мне сказать вам, как сэкономить на аренде или покупке, как паровой очистки машины.

Первое, что нужно сделать, это положить ваш моющий раствор в распылитель и пятно очистки ваших ковровых покрытий. Затем наступает очистки. Чистка ковров с метлой работает невероятно хорошо. Вы можете использовать швабру-губку или швабру-губку. Либо работает хорошо, просто помните, чтобы отжать швабру хорошо, прежде чем идти на ковер. Вы не хотите, чтобы ковер, чтобы быть слишком влажной.

Идти вперед и назад на ковер, как раз если бы вы были, чтобы вытереть пол на кухне, за исключением того, что вы можете пойти на дополнительное время, чтобы работать на земле на коврике. Когда закончите, подождите, за четыре-пять часов, чтобы ковер, чтобы стать полностью сухой.

После того, как ковер высохнет, пропылесосьте, чтобы забрать грязи и ворса на ковре. Теперь у вас есть великолепные ковры и практически ничего.

Write A Comment