Любой, кто провел время в очистке ковров знает подход для получения ковры/ковер в чистоте, необходимо выполнить 5 основных акций:

* Удаление сухой

* Пол подвески

* Пол извлечение

* Стека установки (отделки или стрижка)

* Сушка

Ради этого разговора, я буду шаг второй мяч, потому что я действительно думаю, что это-то, где Разработчики имеют явное преимущество перед другими методами. Что касается почвы, подвеска то, что мы можем сделать, это использовать:

* действие химической

* тепло

* беспокойство

* время максимального удаления. И, как вы увидите еще несколько шагов, чтобы носить больше веса, чем другие.

Химического Воздействия

Наш первый шаг в пол подвески использовать продукты, которые уменьшают напряжение поверхности и растворять различные типы почв (химического воздействия). То, что различно в отношении Операторов является то, что, когда мы используем инкапсуляцию мы эмульгатор немного земли, но в целом мы все больше и макроскопическом/масса частиц для удаления переход от пылесоса. Я поддерживаю, это крутой подход, который работает очень хорошо. Однако, когда мы с помощью продуктов, полученных из коллоидной химии (Орбита Природных и Абстракции), мы используем « технологию », как и большинство других моющих средств, пренебрегают.

Грязь и грязь в ковер слои, тонкие пленки, состоящие из жира, масла, жира, бактерий, пылевых клещей и кожи, etc Эти пленки приклеиваются друг к другу и волокна покрытие поверхности аминокислот и жирных кислот. Большинство очистители эмульгирования некоторые из этих фильмов, но, чтобы не нарушать аминокислот и жирных кислот, которые привлекают больше земли на ковровое покрытие. Коллоидной химии в очистке использования продуктов растительных ингредиентов, чтобы удалить эти фильмы, и кислоты.

Нано размер частиц, называемых мицеллы, которые представляют собой активный ингредиент в продуктах эффективно сократить через соединения углерода в органические молекулы и эмульсию органического вещества. Масла, смазки и мочи, работает, подвеска и благополучно поднят из волокон ковра. Быстрой деградации органических отходов, вызывает значительное снижение неприятный запах, вызванного, естественно, медленный процесс разложения, и уменьшает количество органических остатков, станет причиной сокращения населения транспортных заболевания насекомых. Наша OP процесса возвращает отказов для волокон ковра и эффективно удаляет органические почвы, не повреждая волокна тканей.

Повышение Температуры (Тепло)

Тепло уменьшает поверхностное натяжение воды и позволяет более быстрый, более эффективный способ очистки холодной воды. Это просто вопрос термодинамики: тепло ускоряет молекулярный деятельность химических веществ, используемых, и таким образом способствует разделение нежелательные вещества из клетчатки. Проблема здесь в том, что наш первый шаг, если туннель или коллоидной химии делает большую работу, либо в изолятор грязь, как масса частиц или эмульгирования грязи в глубину и устраняя необходимость принести тепло через обильное количество горячей воды.

Суеты

Беспокойство это необходимый, чтобы достигнуть равномерного химического проникновения и распространения через ковер. В отсутствие перемешивания почвы подвеска имеет тенденцию быть неоднородным, которая часто обозначается пола стрии после процедуры удаления. Снова, который идеально подходит для Разработчиков, в том, что наше оборудование обеспечивает перемешивание агрессивно, другие ковровые не могут обеспечить. В лучшем случае, « пароочиститель », может сделать гребень в предварительно упаковки химических веществ. Другой вариант заключается в использовании шапочка / OP машины перед HWE но такой подход был бы слишком много труда и времени запрещено, а также экономически неэффективно.

Время

Независимо от техники чистки мы все время, но это часто менее рассматривается в получении земли в воздухе. Эти почвы в коврик, кажется, не на ночь, они были поданы и уплотняются с течением времени, поэтому мы должны дать продуктам время, чтобы сделать их химического воздействия. Пусть « жить » время быть вашим другом и иметь достаточное количество волокон от проникновения и максимальной почвы подвеска будет происходить. В случае сомнений, следуйте химической инструкции производителя.

Майк

Centex Зеленый

mike@centexgreen.com

http://twitter.com/centexgreen

Write A Comment