Четыре основных типа экстракторов коврики, – коврики наблюдателей, автономные, съемники, бак воскотопки и установлены на грузовик экстракторы ковра. Коврик наблюдателей используются для небольших работ по очистке, таких, как небольшие разливы и пятна очистки. Эти типы экстракторов использовать небольшой ручной инструмент и идеально подходит для очистки обивки, окна, светильники и эстетики автомобиля. Бак добытчики коврики используются для грубой работы и работать с большим ковер шомпол, который подключен к блоку с восстановлением и решение трубы. Эти типы экстракторов являются очень портативный и используются для очистки ковров, чтобы получить зоны грузовик установлен экстракторы ковра не может достичь. Бак съемники идеально подходит для очистки большой высоты, квартиры или в отдаленных районах, где трубы грузовика закрыл подразделения не могут туда добраться. Плюс ковровые коммерческие грузовик установлен съемники для большой процент ковры чистить. Грузовик закрыл экстракторы являются чрезвычайно мощными и использовать большие устройства отопления и высокого давления. Большинство устанавливаемых на грузовик единиц стоимость вверх 20 000$, что требует больших инвестиций. Автономные экстракторы коврики идеально подходят для использования в домашних и коммерческих целях. Они являются очень портативный и идеально подходят для малых и средних рабочих мест и домов всем необходимым, чтобы очистить ковровое покрытие в единое целое. Один из лучших экстракторы ковра-это Теннант EX-SC-1020 съемник. Tennant является одним из самых больших номеров производителей оборудования в мире.

В Теннант-EX-SC-1020 ковер extractor-это очень надежное устройство. Он имеет стильный дизайн и удобен в использовании, даже самый маленький оператор. Этот коврик для очистки устройства может быть разбита на четыре основные части. Корпус щетки на нижней стороне устройства есть жесткость щетины щетки цилиндрическая, который волнует ковер, удалив в ловушке пыли и мусора. Перед блок извлечения большой 20-дюймовый пустой ботинок, который сделал огромную работу удаления грязной воды и мусора, ковровое покрытие. Верхней части машины дома 14,5 галлонов бак восстановления и 10 галлонов бака решение. Этот танк сделан из Рото-литой полиэтилен, который может легко выдержать наказание, трудно коммерческой очистки рабочих мест. Одно из основных различий с выносителя на другие чистки ковров единиц является то, что бак восстановления содержит мочевой системы, чтобы убедиться, что машина не имеет утечки. Этот пузырь может быть легко изменен после нескольких лет использования, когда это трещины или изношен, а заменить. Изменения мочевого пузыря на этот танк, это более экономически эффективным, чем покупка совершенно нового танка для восстановления системы. Последняя часть системы управления пользователя на верхней части машины. Пользователя, элементы управления легко понять и просто использовать. Ручки эргономичной формы делают эту машину удобной для использования, даже при длительной эксплуатации требуется более большой ковер очистки.

Три основные системы, на любой ковер единицу добычи щетка система привода система всасывания насоса и системы. В Теннант-EX-SC-1020 съемник есть amp 1,5 мотор щетки, которая вращается щетка в 1200 оборотов в минуту. Кисть состоит из смещение линии нейлона волос узора елочка для глубокой эффективной очистки. Кисть на этой машине составляет 17 дюймов, что составляет 1 дюйм больше, чем 16-дюймовые стандартные. Вакуумная система на этот съемник имеет три 1,8 квт двигатель, который выше, в два этапа, в соответствии с отраслевым стандартом. Двигатель можно легко запустить 136 дюймов воды слева, которая намного выше своих основных конкурентов компании, таких как торнадо, NSS, и Windsor. Решение системы питается от напряжения 100 PSI усилителя, раствор насос, который является отраслевым стандартом. Расход раствора регулируется электроприводом электромагнитный клапан, который управляется выключателем на панели пользователя. Эта машина использует двойной струи распыления системы, где вода находится под давлением и в волокна ковра.

В Теннант-EX-SC-1020 также может быть использован с чистки ковров аксессуары, как по мановению волшебной палочки, щелевая инструменты, auto detailing инструменты и лестницы, инструмент. При покупке ковра extractor важность этих характеристик для поиска. Используя решения и восстановления труба порт это устройство может быть легко преобразован в бак экстрактора и может быть использовано для очистки мягкой мебели и эстетики автомобиля. Вы также можете подключить 2 jet прут, который означает, что вы можете очистить под и вокруг препятствий, быстро. Все, что нужно, чтобы найти эти средства, низкое давление раствора трубы и полтора дюйма восстановления трубы.

В целом, Теннант EX-SC-1020 является прекрасным чистки ковров машины. Важно убедиться, что поверхность пола, оборудования, деталей легко доступны для ремонта, могли быть выполнены в случае необходимости. Теннант части легко приобрести через интернет или через локальную Теннант-дистрибьютор запчастей и сервисный центр. Tennant является одним из самых больших номеров оборудования предприятий в мире, так что вы можете быть уверены, что Теннант сторон всегда будет доступна для этого устройства. Этот экстрактор превосходит многие сопоставимые продукты на другой этаж производителями оборудования. Средняя продолжительность жизни этого блок должен быть более 10 лет, что делает его разумной инвестицией для как для использования в жилых помещениях и start-up, подрядчики по чистке ковров.

Write A Comment