В Вагнер 915-это очень хорошее средство для чистки ковров. Он выделяется также удалить обои, а также выполняет все виды других функций очистки, как хорошо. Большинство из этих проектов для чистки твердых поверхностей как плитка и дерево.

Ковры могут быть поставлены в стиральной машине и повесить сушиться, но они не получают очень грязный. Мутный, обувь и разливов оставить свой след, и они становятся питательной средой для бактерий и пылевых клещей.

Очистители ковров обеспечить решение.

Хорошее средство для чистки ковров должно

  1. Удалить корни копоти и грязи,
  2. Удаления пятен и запахов и
  3. Получить клещи и бактерии и убивать их

Чистка ковров методы включают в себя:

  1. « Пену Шампуня » Метод: Шампунь ковровое покрытие Машины, наносить пену из раствора воды и химических веществ на ковер. Пылесос удаляет то, что грязь остается после того, как он высохнет.
  2. « Очистки Паром » Метода: ‘Пароочистители’ опрыскивать раствором горячей воды и химических очистителей на ковер и с помощью действия вакуума для всасывания грязной жидкости, которая приходит обратно на ковер.Это в основном процесс мытья, который в чистые ковры, и может или не может избавиться от пылевых клещей и бактерий в процессе очистки Паром является неправильным, в этом случае, поскольку это не баня в процессы, используемые эти ковровые.

Недостатки в том, что

  1. Он нуждается в день тепла, чтобы высушить ковер, или они будут иметь, что ужасно затхлый запах через некоторое время
  2. Он также оставляет после себя значительное количество остатков химических веществ.

В Вагнер 915 сделать лучшую работу по очистке ковра?

Он делает хорошую работу с помощью различных методов.

В Wagner использует очень мало воды, а не химической очистки агентов на всех. Пар от воды и вода является растворителем, растворяя грязь и грязь, или в суспензии в процессе очистки.

Очистка паром не является процессом стирки с помощью большого количества воды, ни это шампунь, пена, способ очистки поверхности ковров.

Очистка паром использует перегретого пара под давлением для

  1. Проникают глубоко в ковер,
  2. Удалить грязь и грязь
  3. Оставить ковер слегка влажным,
  4. Не оставляет никаких остатков химических веществ и сзади
  5. « Дезинфекции » ковер, убивая пылевых клещей и бактерий под поверхностью.

Эта маленькая машина использует методы на уровне гораздо более пароочистители не коммерчески. Он делает хорошую работу в качестве уборщика ковра внутри арены и всестороннее выполнения других функций.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше о Вагнер 915.

Write A Comment