Я действительно собираюсь попытаться держать этот короткий, что его влияние в мире с все сумасшедшие вещи, пароль не будет много. Однако, я обнаружил, увлечение растет и озабоченность, даже, больше для очистки ковров оставить « зубы акулы » узоры в ковре-они чистые (как нарды). Нет очистки аттестованных классов, в любом месте, что мы учим, и, в самом деле, учить против нее. Я только что потратила 2 часа на беговой очиститель's форумы и был поражен высокой эмоции с каждой стороны этого вопроса!

Так что просто положить, когда я чищу ковры, палочек марок, водовороты нашей роторной машины, следов не матовый / ухоженные до конца, чтобы попытаться сделать ковер смотрит так близко, нового, что можно. Когда я начать обучение новый пылесос, он / она всегда будет багет так, чтобы оставить в « зубы акулы ». Затем, я буду учить их, что они должны выполняться палочкой вперед и назад, бег на палочку выше на несколько сантиметров, а затем повторите. Затем, после очистки секции, они будут повторять то, что они сделали, но без запуска воды для сухих выстрелов. Что l'она. Просто. Почему? Ну, рад, что вы спросили.

1) Это распространяется на единую сумму для чистки и сушки всех частей ковровое покрытие. Когда леска ударов по территории отеля (которая может вызвать « зубы акулы ») на услуги химчистки и / или черты, разные части ковра обрабатываются нерегулярно. Единственное несоответствие, я буду нарочно из-за между очистки немного грязной зоны (например, под диван-кровать) по сравнению с зоной трафика, но это-только в пределах как более палочка « бег » в конце каждого приходит и уходит, гонки (что называется, « j », от инсульта, между прочим).

2) После очистки раздела, если есть еще область, которая нуждается в дополнительной очистки должна быть максимально чистой, то это будет очевидным, если палочка была использована правильно. Однако, при выходе из зубов акулы в ковер, это очень трудно увидеть, если трафик зоны / пятна на самом деле очищены, а также возможно, с обратной теней скрывается как раз о всем (возможно, вы захотите прочитать этот абзац …) .

Теперь, некоторые чистящие очистить правильного пути, который я описываю, но тогда добровольно женат / щетка ковер так, чтобы зубы акулы. Теперь мы переходим от личных предпочтений. Вещь, чтобы иметь в виду, что знаки, как зубы акулы, которые остались в ковер, высыхая, не будет идти в любом месте в любое время скоро. Они могут быть видны в течение нескольких недель или месяцев. Если это круто с владельцем, в то время как l's большой. Если они НЕ круто с ним, а затем моющее средство лучше принять на регулярной основе. Опять же, достаточно простой. Некоторые люди (и вы можете быть одним из них), земельных собственников, etc чувствовать себя как бренды, чтобы дать ковер « только чистить » смотрите, а там. В некоторых кругах, это продолжалось на место, где клиент может спросить, если ковер был даже очищен, если он не't все бренды !! Wow, что происходит в мире? (Жаль, драма). В любом случае, будьте уверены, что подавляющее большинство ковровые по-прежнему чистые, соответствующим образом, и если у вас есть проблемы точного о нем, вы можете их задать на телефон, при планировании, или, когда они приходят убирать. В конце концов, чистить ковер с бренд или не бренд-это лучше, чем пачкать ковровое покрытие. Проведите отличный день!

Write A Comment