Если вы ищете компании чистки ковров, есть несколько факторов, которые необходимо учитывать. Факторов в значительной степени зависят от различных методов очистки и методы, предлагаемые различными компаниями. Как на самом деле, существует несколько методов, которые признаются в этом секторе, и они включают в себя следующие методы, перечисленные ниже.

Химчистка: В этом методе, конверт кукурузы заземлены в порошок и смешивают с растворителем, который наносится на поверхность ткани. Ковер очищается с помощью пылесоса собирает пыль. Раствор на основе воды, и впоследствии наносится с помощью распылителя насос и ковер, который оказался на ковре, а также перемещать частицы в подшипник скольжения.

Шампунь: В этом методе, душевая фрс кисть очиститель используется для распределения шампуня, который очищает ковер. Это одна из 2 лучших методов, используемых клиентами из-за того, что использование шампуня является более экономичным по сравнению со всеми другими решениями, доступными и легко доступны.

Паровая мойка: В этом методе, ткань сначала помещается на пьедестале и с помощью портативных машин, горячей воды, затем проецируется равномерно на ковер с помощью опрыскивателей из машины. Порт всасывания, которая обычно находится рядом с опрыскиватели засасывает грязь, решения из коврик в ванну. Содержание бак, затем могут быть удалены.

Вакуум: Это метод, где пылесос, используемый для всасывания пыли и других частиц, сухие до мытья завершен. Пылесос легко доступны в большинстве домов из-за ее доступной цены.

Торговый кучу подниматься пылесос другая техника для мытья ковров. Машина с несколькими кистями подается моющий раствор, который будет применяться к области, которая должна быть вымыта. Применения раствора осуществляется посредством щеток, которые вращаются в обоих направлениях, таким образом, обеспечить углубленную. Решение разрешается устанавливать на ткани.

Действуя так, грязь висит из ткани и с помощью паровой метод мойки, перечисленных выше, грязь извлекается. С высокий процент грязи, как правило, ковер от пятен и частиц сухих, большинство методов, упомянутых выше, должны быть тщательно пылесосить до мытья реальная начинается.

Write A Comment