Среди многочисленных коврики, которые продаются сегодня, зебра ковер является одним из самых интересных. Это момент обратного вызова природы и может превратить вашу ванную равнины привлекательным. Зебра коврики имеют вневременной классический, вызов и смотреть что-то хорошее в любом доме. Владение zebra коврик для средств, вы должны знать, как очистить. Существует много видов ковер из шкуры зебры, для того, чтобы узнать, какой тип и заботиться должным образом.

Первый тип коврик зебра, ковер изготовлен из подлинной кожи зебры. Как коврик может стоить довольно высокая цена, важно, что вы знаете правильный способ держать его в чистоте, как все это-то актив, чтобы иметь. Для реальной зебры, нужно чистить примерно раз в неделю. Перейти регулярно пылесосить поможет держать грязь, песок и пыль от ковров. Если есть слишком много пыли на коврике, вы можете даже дать ему хорошую встряску. Это позволяет грязи, чтобы снять намного легче.

Если вы случайно опрокинул что-либо, или увидеть пятна или пятна на нем, сразу же очистить. Использование умеренный и сухой обивка пены моющее средство и мягкую тряпку для мытья посуды. Не используйте агрессивные химические вещества или использовать ткань грубая. И избежать его, как это может повредить кожу. Высохнуть на Воздухе после очистки. Не ставьте тепла на нем. Вы должны также помнить, что нельзя разместить ваш ковер в области, которая получает прямой солнечный свет, потому что кожа может бледнеть или возраста быстро. Также помните, никогда не погружайте в какой-то жидкости, что это будет из-за травы сокращаться и, в свою очередь уничтожить ковер.

Второй тип ковра печати зебры ковер изготовлен из скрыть или кожи. Для этих ковров, еженедельно, регулярно пылесос поможет держать грязь и пыль на ковер. Для пятна или пятна, используйте простой раствор мыла и воды, чтобы избавиться от всех аспектов проблемы. Вы даже можете иметь ваши ковры очищены паром, до тех пор, как вы помните, не замочить поддержка обложек.

Третий тип ковра печати зебры ковер изготовлен из шерсти или других синтетических материалов, как акрил, нейлон и полипропилен. Шерсть zebra коврик претендовать на место в пылесос, по крайней мере, один раз в неделю. Разливы должны быть вымыты и очищены немедленно. Вы можете иметь ваш ковер от шерсти профессионала, чтобы очистить все от одного до двух лет. То же самое применяется также синтетический ковер зебры печати.

Заботиться о своем zebra ковер будет убедиться, что он сохраняет свою красоту и длится дольше.

Write A Comment