Вы хотите, чтобы опередить в жизни и карьере.

Официальные символы статуса в бизнес-среде, как правило, приходят с пропагандой. Другими словами, вы должны заработать их. Они имеют знаки различия в корпоративной армии.

Некоторые из наиболее распространенными из них являются:

– Зарезервировано для парковки рядом со зданием

– Кабинет с окном (угловая офисов и тех, кто на верхних этажах лучше)

– Исполнительный привилегии столовая

– Бар в офисе

– Гидромассажная ванна рядом с офисом

– Устройства BlackBerry электронной почты, предоставленный компанией

– Личный секретарь

– Первый класс льготы на проезд

-дизайнерские светильники и мебель, а также ЖК-мониторы

Хотя вы как управляющая wantabee противостояние не может претендовать на некоторые из вышеперечисленных символов статуса, вы сможете придумать разумный копии. Возможно, вы не оцените парковочное место рядом со зданием, например, но, может быть, вы можете схитрить в зарезервированных мест, которые лучше, чем пешие прогулки в трех кварталах от общей площади парковки, а также остальных работников.

Ваша работа-говорить приятные вещи секретарю, который занимается такими вещами. Он также платит, чтобы дружить с такими людьми, как начальник и техническое обслуживание, которые были бы в состоянии установить лучший офис, ковер или обои, чем вы заслуживаете. Проверьте вечные книги Дейла Карнеги Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей для некоторые движения из иметь дело с такими людьми.

Вы можете решить это политически выгодно потратить свои деньги на то, что компания не собирается поставлять, как BlackBerry и последний GSM мобильный телефон и высококачественная офисная мебель.

Стороны, новые сотрудники, и случайные посетители, которые не знают разницы будет думать, что ваши дорогие ловушки приходят с территории. Если кто-то достаточно грубо спросить: « Как вы это оцените? » просто улыбнуться и пожать плечами. Что добавляет в вашу загадочность.

Неофициальные символы статуса-это другое дело. Они часто принятые от этих организаций, и их важность зависит от компании или отдела к другому. Например, сообщалось, что некоторые менеджеры любят показывать программного обеспечения на огромном ЖК-мониторы, как символы статуса.

В « Авторитет » с таким « дисплей « , возможно, не первая вещь об этих продуктах, а также может быть полностью технически бездарен в любое навыки работы на компьютере.

А я думаю, что банк из тонких ЖК-мониторов, как и у S Чуть больше, чем строки тусклые лампы. Самый впечатляющий предстоящих компьютер реквизит для показа включают Microsoft Office системы 2007 бета 2 программного обеспечения , компьютер веб-страниц, заблокированных в Sourceforge.net особенно тех веб-страниц , связанных с безопасностью, корпоративный межсетевой экран и шифрование проектов, так как он всегда помогает отображать последние бета-версии программного обеспечения корпорации Майкрософт как ближайшие фантомное операционной системы Vista .

Все эти современные компьютерные программы в основном мифическими.

Если у кого-то возникли бы в состоянии сказать, разница между их подпирать экране компьютера « дровосеков » и « вид « .

Этот усовершенствованный салон компьютерных программных проектов постоянно меняются из-за природы сроков и аргументы, и по-детски характера, а также плохое набрав навыки программистов.

Никто не может действительно когда-нибудь убью свой опыт или серьезно блеф.

Всем, кто будет это либо лжец, либо дурак, и уж точно не ваш конкурент в стремлении к управлению или улучшению в другой сфере.

И в любом случае, это не так, как остальные пытаются корзину у них не было достаточно проблем с их текущей версией Windows или компьютерной системы, они борются с ним.

Если трудно высококлассные других, вы также можете оставить экран компьютера блокируется и на экране программы и информационный веб-страниц, а также обучающие компакт-диски или комментарии на эти и другие операционные системы или программы, могут быть оставлены для показа и демонстрации.

И это никогда не помешает, чтобы попытаться показать, что вы всегда в процессе совершенствования ваших навыков и знаний. Это будет рассматриваться как представление вашего времени и управление оценки и принятия решений навыки.

Это всегда хорошо, чтобы притвориться, что вы есть дистрибутив Linux или система серверов Sun микросистем.

Как важно отметить, что существуют компьютерные программы легко доступны, чтобы помочь вам делать вид, что вы заняты 28 часов в сутках.

С одним нажатием кнопки, модель может быть брошен на дорогие аккуратные ЖК-монитор, а на самом деле вы на самом деле поиск в интернете на туристических сайтах в свое будущее, каникулы, или просто играть в пасьянс красивый особенность, что, когда ваш босс ходит через дверь.

Большинство из неофициальных символов статуса вращаются вокруг личных или канцелярские принадлежности. Это включает в себя мобильные телефоны, и

Больше конечных бизнес-компьютеров, ноутбуков

Также эти опоры должны молчать доказательства их стоимости, их размер и принципиальное значение содержащихся в нем данных.

Дорогие замки, шифрование и GPS системы безопасности для защиты вашего ноутбука от кражи кричать важность вашего ноутбука и его сведения о том, где будущее вашей фирмы вращаются вокруг.

Как новичок, вы должны рассмотреть возможность приобретения одного портативных коммуникационных устройств, таких как компьютеры, ноутбук, даже если ваша фирма не даст их вам.

Как учесть важность ежевики портативных систем электронной почты и сотовых телефонов, ведь в конце они могут оказаться мудрая и важная инвестиция в вашу карьеру.

Блок ежевики, связанных с корпоративной коммуникации и компьютерные системы, например, означает, что вы выделенный менеджер, который может понадобиться, чтобы вызвать электронные джинна в любой час ночи, чтобы получить данные из файлов Office как решить насущные управление кризисом.

Конечно, это хорошая идея, чтобы отметить, что при простом планировании, что кризиса никогда бы не произошло

В этом возрасте вы даже можете связать свой новый GSM-телефон к вашему ноутбуку для быстрого доступа в любую точку всего мира, головной офис.

Часто вспоминаю, чтобы показать свои способности беспроводных, даже если это просто точка доступа, даже ваш дорогой сотовый телефон / интернет.

Как пустой портфель проводится в конце дня, или рабочей недели, это не больно, чтобы быть видел носить свой ноутбук или ежевики на работу и с работы, либо. Должны выглядеть более прогрессивные и дальновидные, чем коллеги

Помните эти и другие спокойно продвигал символы статуса юридического лица может продолжить свою карьеру в любом ряду важных направлений.

Write A Comment