Вы чувствуете, что вам нужно снова найти себя? Бэби-бумеры может пройти много больших перемен в жизни, которые бросают свое чувство себя. Выход на пенсию, уход за больным, синдром пустого гнезда, развод или потеря любимого человека может навсегда изменить вашу жизнь.

После смерти матери я получила письмо от координатора хоспис утрата, которая помогла моей семье ухаживать за моей матерью в последние дни. Они признали, что члены семьи, которые проводили большую часть времени беспокоятся о своих близких в течение нескольких месяцев или лет может часто спрашивают после их смерти, « куда я иду? » или « что я делаю? »

Именно так я чувствовал себя после смерти мамы. Я был основным опекуном для моей матери, которая была слабоумием тела Lewy, сочетание болезни Альцгеймера и болезни Паркинсона, для которой она была беспомощной, физически и психически. Быть нянькой была самая трудная работа, которую я когда-либо имел – однозначно. Когда она умерла, я думала, что пока меня не будет горевать по маме, я также чувствую, что моя работа была сделана, и моя жизнь может вернуться к нормальной жизни.

Вместо этого, я чувствовал себя вялым, подавленным, и потеряли после того, как она умерла. Моя жизнь, мои мысли и мои чувства вращались вокруг забота моей матери. Я обнаружил, что, когда ваши роли кардинально изменить, вы потеряли чувство того, кто ты есть. Ваша самооценка пошатнется.

Это неприятное ощущение может произойти, когда вы идете через большие изменения в моей жизни. Может, ты недавно вышел на пенсию и стал пустой Нестер. После мечтать о все вещи, которые вы делали, когда у вас было больше времени после воспитания детей и работа с 9 до 5, ты чувствуешь, а не потеряли.

Помните, даже если вы больше не может быть хранителем, часть пара, сотрудника или родителя, вы все еще 100% вы. Вам просто нужно снова найти этого человека.

Как?

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ ПОГРУСТИТЬ

Если вы понесли потери, будьте добры и терпеливы к себе. Он признается в своих чувствах вместо того, чтобы подметать под ковер. Это все разные. Эмоции могут колебаться от гнева, потери, чувство вины, печаль, лень, сожаление, смятение и депрессию.

Если вы потеряли любимого человека, супруга или супруги в разводе, или на работу, вы, возможно, потеряли свои жизни и личности, а также. Это нормально, чтобы оплакать эту потерю.

Однако, будьте осторожны, чтобы не изолировать себя в этот процесс. Вам понадобится поддержка сети. Исцеление может означать много искренней молитвы, рассказ о ваших чувствах при поддержке любимого человека, и/или сосредоточить свою энергию на полезное занятие, вам понравится.

ПУСТЬ ЭТО ПОЙТИ

Избегайте застрять в « я должен… » или « я хочу… » чувства, которые часто приходит с горем, но они могут мешать вашему выздоровлению. Не позволяйте грусти, стресса, обиды или злобы, чтобы стать образом жизни. Принять все, что негативное представление о себе говорить из моей головы « я потерял все » или « моя жизнь кончена ».Дело в том, что твоя жизнь не закончилась, это просто новое начало для вас.

Цель состоит в том, чтобы не прозябать вечно в негативные чувства, но, чтобы двигаться дальше, быть там для людей, которые нуждаются в вас, осмысленную и продуктивную жизнь и вновь наслаждаться жизнью. Будьте благодарны за то, что он делает в моей жизни прямо сейчас. Жить в настоящем и сосредоточиться на положительных. Узнать из вашего опыта и готовиться к следующей захватывающей главе своей жизни.

ИЗОБРЕТАТЬ СЕБЯ

Это легко заблудиться в беспокоиться за свою семью и детей или пожилых родителей или заботливой карьеры. Может быть, вы отдали много вещей, которыми вы пользовались. Время представиться.

« Двинуть вашу жизнь вперед, он должен начать с упором на это », – говорит Марк Branschick, м. д. в статье Семь способов, чтобы процветать после развода на сегодня психология. « Использовать эту драгоценную возможность, чтобы вспомнить, кто ты. Я думаю, на этот раз в моей жизни, как приключение, чтобы исследовать реальный вы ».

Вы можете потерять свой уникальный дар, если ты концентрируешься на том, что вам не нравится в Вас или вашей жизни. Подумайте о ваших качествах и умениях, и как вы можете наилучшим образом использовать их. Что действительно делает вас счастливым? Что действительно важно? Как вы думаете, что ваша реальная цель в жизни? Какие увлечения и занятия вам понравились раньше, чем я стал воспитателем, супружеская пара или родитель? Что это такое, что сделает вас взволнован, чтобы выбраться из постели каждый день? Составьте список того, что вы можете сделать для достижения ваших целей.

Заново открыть для себя то, что приносит вам удовлетворение, радость, веселье, и радость как путь к восстановлению себя и своей жизни.

СНОВА НАЙТИ

Моя жизнь изменилась в одночасье, и это может быть тревожным. В моем случае, мы недавно переехали в новый дом мы построили, чтобы быть ближе к моей матери (который, к сожалению, умер за неделю до его завершения). Мой муж и я были детьми, живущими в доме, полном взрослых детей и внук. Плюс, мне пришлось найти новых клиентов в качестве внештатного писателя и начать работать снова. Это был напряженный год в других отношениях. Моя теща проиграла свое сражение против рака яичников, и мой сын начал переживает тяжелый развод и битву за опеку.

Давайте смотреть правде в глаза, между всеми этими событиями и переменами в моей жизни, я был потрясен. Я чувствовала себя хрупкой и боролась с депрессией, в первый раз в моей жизни.

Это путешествие, но я начинаю выздоравливать и исцеляться. В процессе, я учусь принимать все новые изменения в моей жизни. Моя новая работа написание статей журнала, требовать соблюдения сроков, но субъекты весело и интересно делать. Мы несколько поколений семьи жили вместе, но я наслаждался кокон семья любовь вокруг меня в это трудное время. Мой старший сын переживает такие же чувства, как и я, как он находит свой путь после развода и мы связаны на совершенно новый уровень. Когда три наши внуки были с нами, они приносят нам радость и сохранить нас молодыми.

Ну, не бойтесь перемен. Выйти из своей зоны комфорта и открыть для себя новую сторону себя. Может быть, это означает, что новую карьеру, пробуя новый вид спорта, в путешествии на новое место, изменяя свои волосы, или лекции. Встряхнуть немного.

ПРИМИ СВОЮ НОВУЮ РОЛЬ

Вам предстоит пройти несколько этапов, прежде чем этот шаг может произойти. Однако, наступает момент, когда вы сделаете выбор. Вы можете продолжать открывать возможности жизни меняется подарков для вас или застрять в негативных чувствах.

Найти способ, чтобы ставить одну ногу перед другой. Если вы можете двигаться вперед, вы в конце концов увидите свет в конце тоннеля. Я знаю из опыта.

В время, вы будете на связи со старыми друзьями или новыми друзьями, пойти на работу, вернуться в школу, или доброволец, чтобы восстановить то, что когда-то принес вам радость, наслаждайтесь новыми приключениями, и найти свой путь. Вы посмотрите на изменения в вашей жизни в положительную сторону, тем больше доверия и управления, и стать более продуктивным и оптимистичным о своем будущем.

Придет время, когда вы снова встретиться, обнять ее новой роли в жизни, и я чувствую, что ваши новые туфли, они вписываются. Вы вздохнуть с облегчением. Жизнь никогда не будет совершенным, но в конце концов, вам не придется бороться так трудно « заставить вашу жизнь работать » снова. Только будут.

Write A Comment