Ковры в вашем офисе, торговом или установки чаще всего значительные инвестиции. Инвестиции, которые требует периодического обслуживания, например, замена масла в вашем автомобиле или мытье и вощение вашего автомобиля. Если вы не мыть и полировки вашего автомобиля, состояние лакокрасочного покрытия будет ухудшаться гораздо быстрее. То же самое верно с ковровым покрытием в вашем отеле.

Метод очистки является правильным для ваших потребностей? В сегодняшней статье я расскажу преимущества и недостатки двух Извлечение Горячей Воды и Инкапсуляции. Мы должны сначала понять, какой тип ковры, которые мы поддерживаем. Большинство все коврики commercial производятся сегодня цикл строительства с олефинов химический состав. Олефинов-это продукт на масляной основе, поэтому это масло привлечь. То, что иногда делает его трудно чистить. Не бойтесь прямо с графика обслуживания, основанного на количество движения ног даст вам чистый ковер на долгие годы. В конце этой статьи я дам вам последнее рекомендуемый график очистки.

Говорим, в первую очередь, преимущества и недостатки Добычи Горячей Воды. Мы будем положить 1 важный момент, чтобы отдохнуть. Не существует такой вещи, как « очистка паром ». Нет, не достаточно влаги, чтобы промыть и очистить стек коврик с « любой » парной ». Кстати, нет ни ковров, коммерческих чистки машины или truckmount, который имеет возможность получения пара палочки пик. Таким образом, все палочки на водной основе для чистки в добыче теплой водой. Вода кипит при 212 градусах на уровне моря. Да. Это, может казаться, сопло пара, выходящего палочка, кончик при чистке, даже если это все тот же эффект, когда вы идете на день холодной водой, дышит громко, и посмотреть, пара или то, что, кажется, пар, который выходит из вашего рта.

Большинство торгового оборудования толкать около 200 градусов багет пик. Это Горячее! Это один из недостатков. Слишком много добычи горячей воды имеет тенденцию к ухудшению держатель коврик. Он также может создать другой болезни, которая называется Сухая Гниль. Технически, mérule не Сухой Гнили. Она возникает, когда коврики мокрые, а затем сушат слишком часто. Он должен быть вызван Влажной Гнили. Другой con является количество времени, влажной или количество времени, необходимое для сушки. Вопросы безопасности с двери не гарантирую, во время чистки, которая, как правило, проводится после работы. Самый большой Pro Добычи в Горячей Воде процесс-это способность очищать стек коврик, а затем извлечь. Почти всего удаление аллергенов, пыли и грязи. Мы будем затем обсудить Инкапсуляции. Далее мы увидим, как два работать вместе, создадут почти идеальный план обслуживания установки.

Преимущества и Недостатки Инкапсуляции. Сначала я должен кратко описать процесс инкапсуляции. Внимание: это заключение описание не является научной. Он обязан почти каждый может легко понять.

Заключение: – это специализированное решение ковра по какой-то распылитель. Затем он работал в стек через какое-то беспокойство – как правило, ротари номеров машины с крышкой или коврик, сейф губки. Решением окружает волокна, такие как коврики, защита. Все на волокна, он будет отталкивать или освобождение от поверхности почвы. Если ковер пылесосить, он будет еще тянуть больше загрязнения волокна. В конце концов, не пол привлечения покрытия на волокна ломаются всасывается в вакууме. Преимущества инкапсуляции большинство пятен не вернется – ковер не получить достаточно влажной влагу, быстро высыхает и коврик оставаться чистой дольше. Он также снижает риск Гниения Сухой и не повредить держатель коврик. Это гораздо более быстрый процесс очистки. Единственный довод, что я могу посмотреть с процесс инкапсуляции не полностью смыв кучу ковра. Это там, где мы поженились два процесса для почти идеальный ковер график технического обслуживания. Carpet & Rug Institute, ведущий авторитет на ковер торгового обслуживания показывают, что для всех 3 4 инкапсуляции, что 1 горячей водой процесса добычи быть сделано. Это позволяет уменьшить количество времени, необходимое для добычи горячей воды и продлить срок службы вашего ковра, коммерческий, без ущерба для качества воздуха в помещении и чистоту.

В зависимости от объема трафика, который происходит в вашем отеле определяет частоту очистки. Частота может быть, каждый месяц, каждый квартал или каждые 6 месяцев. Чтобы ваш ковер encapulated также будет вам сэкономить деньги. Инкапсуляция-это гораздо менее дорогостоящим процессом из-за его скорости, а не бежать truckmount оборудования. Я слышал о инкапсуляции очистки столь же низко как 5 центов за квадратный фут. Я не видел уважаемой компании, предлагающих добычи горячей воды менее 10 центов за квадратный фут.

Ваша чистка ковров профессионал может дать вам лучшее представление о том, что лучше для вашей установки. Я надеюсь, что эта статья поможет вам сделать образованным & обоснованное решение на коврики для обслуживания вашего офиса или установки.

Write A Comment