Для большинства людей садоводство начинается весной и заканчивается осенью. Когда грядки были очищены и снег начинает падать, мы пошли с белыми, скучный пейзаж.

Не лучше ли красивый и красочный зимний сад место? Вы можете. Проявив немного фантазии и планирования, вы можете иметь красивый зимний сад, с живым цветом и красивых птиц.

Существует множество растений, которые могут добавить цвет и красоту в ваш зимний сад…

Синий Ковер Можжевельника

Синий ковер можжевельника красиво на протяжении всей зимы. Она легко переносит минусовых температур, сохраняя красивый внешний вид. В плотная, серебристо-голубая листва вырастает до 6-8 см в высоту, раскидистый около 5 футов. Синий ковер можжевельника предпочитает полное солнце до полутени. Хороший выбор для вашего зимнего сада, который процветает в зонах 2 – 9.

Ирландский Мох

Низкорослых ирландский мох идеально подходит для заполнения пространства между растениями в вашем зимнем саду. Предпочитает полное солнце до полутени. Плотно свалять, мох-как кустики будут расти 2-4 дюймов. Ирландский мох редко нужно вырезать, и будет выдерживать пешеходное движение. Сохраняет красивый зеленый цвет круглый год, как с контрастными нежными белыми цветками с середины весны до начала лета. Не забывайте этот великий почвопокровная при планировании зимнего сада. Процветает в зонах 4 – 8.

Кизильник Корал Бьюти

Это красивое вечнозеленое почвопокровное производит кораллово-красные ягоды, которые по-прежнему в зиму, добавив цвет и красоту в ваш зимний пейзаж. Он будет расти 12-24 дюймов в высоту и распространяется около 6 футов. Белые цветы появляются в конце весны. Любит полное солнце к частичному тени и процветает в зонах 5 – 7.

Белый С

Снежно-белый, от 2 до 3 дюймов цветет появится в конце зимы в начале весны, возвещавший об окончании холодной зимы. Белая Дама с длительным и чрезвычайно выносливы, при добавлении интерес в течение года. Полная лояльность к полутени, она будет расти 14-18 см в высоту, примерно такой же разброс. Процветает в зоны 4 – 9.

Выносливый Вечнозеленый Бамбук

Это выносливые и привлекательные бамбука обладает темно-изумрудно-трости, которые держат красивый цвет, даже в самую холодную зиму. Очень плотные, листья темно-зеленые, подвешивается на подъемнике 18-30 выходит, что это идеальный выбор для вашего зимнего сада. Очень хорошо на полном солнце до полутени, выводящие новые ржаво-красного цвета рост каждую весну. Это одна из самых выносливых бамбук для северной зимы дачники. Процветает в зонах 5 – 9.

Г-н

В G образуют почвопокровных мат листвы с белыми, колокольчатыми цветами выделены в оттенках розового, ранней весной. Осенью, красные ягоды появляются, добавляя интерес к этому прекрасному растению. Листья превратятся в прекрасный оттенок алого в зимний период. Процветает в зонах 4 – 8.

Таковы лишь некоторые из красивых растений для вашего зимнего сада. Есть много более доступны в интернете или в вашем местном садовом центре.

Планирование и подготовка ваш зимний сад будет личный вкус. Для вашего зимнего сада, рассмотреть выбор для места в углу вашего газона, используя красный голубая ель, бамбук и т. д. на две стороны. Область, которую вы выбираете, должен быть легко наблюдать из окон вашего дома. Ведь какой смысл в красивый зимний сад, что вы не можете восхищаться?

С голубая ель, бамбук и т. д. в качестве фона границы, добавлять дополнительные вечнозелеными растениями на ваш выбор. Растения, которые я упомянул выше, являются прекрасным местом для начала.

Есть намного больше вы можете сделать с вашего зимнего сада с растениями. Создать приют для птиц в вашем районе, при добавлении кормушки для птиц. Есть много хороших цветных птиц всю зиму. В моем районе есть несколько синиц, кардиналов и голубых соек бутерброды, просто назвать несколько.

Будьте уверены, чтобы выбрать кормушки и корм для птицы, которые подходят для видов птиц, которые живут в вашем районе. А ванночка является еще одним прекрасным дополнением для вашего зимнего сада. Существует целый ряд птиц, о жаре на рынке, что позволит предотвратить воду от замерзания.

Добавление солнечное освещение может создать эффектную сцену на тех холодных зимних ночей. Есть статуя солнечного света, света и света. Вы только ограничены вашим воображением и творчеством.

Нет никакой причины, что ваше удовольствие садоводства должна закончиться осенью. Вы можете создать красивый зимний сад оазис в Всю зиму.

Write A Comment