Держать ковер в чистоте может занять много времени, и иногда это может быть физически утомительным. Потому что это трудная работа, чтобы получить право чистки ковров машины имеет решающее значение, так как это позволит не только сэкономить время, но и чистки ваших ковровых покрытий правильно и эффективно. С правой стороны машины, вы сможете удалить пятна, предотвратить повреждение вашего ковра, и таким образом продлить его срок службы и красивый внешний вид.

Пылесос

Существует широкий и эклектичный ассортимент машин для чистки ковров на рынке. Наиболее распространенными являются пылесосы, тем не менее, даже здесь есть несколько различных стилей на выбор. « Пылесос вертикальный » – это выбор, в то время как « пустой картридж » – это другое. Многие люди предпочитают также « пустая рука » для использования на лестницы или других областей, где нормальный вакуум не может достичь. Хотя не столь сильным, как два других типа « руки пустые », являются хорошим обязательная уборка.

« Вертикали пустой » может быть использован с одним или двумя двигателями. Каждый двигатель предназначен для типа грязи, а также тип и частота, с которой он используется. Эти виды пылесосов имеют вращающиеся щетки, которые способны натирать пятна пылесосом. Однако, они не подходят для всех типов ковров, что их кисти, может привести к повреждению батареи.

« Пустые коробки », с другой стороны, являются универсальными, небольшой и легко хранить. Они предлагают только один двигатель и сцепление в руке сопла, которое скользит по поверхности ковров. Без использования суеты щетки, они способны свести к минимуму ущерб.

Пылесос, однако, только для извлечения загрязнений с поверхности. Ковры не содержат более глубокой очистки, чтобы продлить срок их использования, их внешний вид и свести к минимуму ущерб. В ловушке грязь глубоко в волокна акты, как маленькие ножи, и с трением в конечном итоге сократить кучу и повредить ковер постоянно.

То, что пылесос является незаменимым элементом машины для повседневной эксплуатации, он только способен извлечь небольшой процент в ловушке из грязи и пыли.

Чистка Ковров Экстракторы

Этот вид продукции используется для глубокой очистки или для использования на пятна. Он способен извлечь грязь глубже внутри кучу ковра, а не только поверхность. Эта машина работает с помощью инъекций раствор глубокой очистки в кучу ковры и добычи грязи застрял там.

Очистка паром ковров единицы работы путем извлечения с помощью пара, чтобы выявить грязи, застрявших в волокна. Эта машина является особенно эффективным, чтобы добраться до грязи, которая проникает глубоко в ковер. Впрыска пара, он собирает грязь и к поверхности, где он может быть всасывается. Тем не менее, этот тип машины листья остаточной влажности позади. Ковер должен быть сухой, прежде чем использовать его, как какое-нибудь движение на мокрый ковер будет вызывать стек лежать и смотреть используется и непривлекательным.

Оба вида добычи ковровые приходят в различных размеров и предлагают целый ряд запчастей и аксессуаров. Размер должен быть применимым для его использования по назначению, является то, что выбор запчастей и аксессуаров, предназначенные для лечения конкретных проблем, таких как пятна или очень заняты грязь.

Сухой Добычи Машины Для Чистки Ковров

Ковер химчистка машины-это тип извлечения пылесос, который использует другой тип шампуня, либо в виде сухого порошка или пены. Машина сил cleanser глубоко в волокна ткани, принося грязь с поверхности. Впоследствии, это просто пылесос подальше от выхода из сухой ковер и готово к использованию.

Выбор ковровое покрытие чистки машины

Важно, что ковры остаются оптимально чистой. То, что пылесос хорош для ежедневного обслуживания ковров более глубокой очистки на регулярной основе. Когда приходит время, чтобы выбрать ваш ковер очистки машины, вы должны убедиться, что он подходит для вашего запроса. Для того, чтобы выбрать правильный, необходимо сначала рассмотреть, как вы собираетесь использовать машину, размер ваши ковры и какой тип ковры, которые у вас есть.

Write A Comment