Исаия 56:10-12

10 для лидера моего народа-охранник Господа, его пастухи (руководители) -ты был слеп и неуч. Они как молчаливые сторожевые псы, которые не дают никакого предупреждения, когда приходит опасность. Они любят лежать, спать и мечтать.

11 как жадные собаки, никогда не удовлетворены. Они невежественные пастухи, все пошли своим путем и целью личной наживы.

12 « прийти », они говорят: « давай возьмем винца и устроим вечеринку. Давай напьемся. Потом, завтра, мы сделаем это снова и ждет еще большая партия! »

(Библия, новый живой перевод ® авторское право © 1996, 2004 году Тиндейл благотворительный фонд. Используется с разрешения издателей Тиндейл дом. Все права защищены.)

Введение

ИГ·не·рант

Прилагательное:

1. Не хватает образования или знаний.

2. Показывая или возникающие из-за отсутствия образования или знаний: глупая ошибка.

3. Известны или встретиться. (Американский Словарь Наследия, Четвертый)

И. невежество-это самая большая ошибка лидера.

А. Когда мы думаем о слове невежество часто приписывают негативный смысл этому термину; например: глупый, тупой, необразованный, или умственно отсталый. Однако, для целей этого класса, я хотел бы сосредоточить внимание на ряд определений трех слов неуч: Известны или встретиться. Как лидеры, мы не можем продолжать быть известны или встретиться. Лучше значение слова невежество происходит от корня слова: игнорировать.

ИГ·так

Отказываются обращать внимание; игнорировать. (Американский Словарь Наследия, Четвертый)

1. Игнорирование проблемы, проблемы, или слабость не исключает его существования. При поиске пыль с пола наших домов мы не подметают мусор под ковер. Если бы мы это сделали, мы не были бы полностью удалить нежелательные вещества. Она будет лежать в засаде и накапливать.

2. ~ Закон незнание закона не адекватную защиту от обвинения (т. е. последствий), в соответствии с законом.

Б. В своей книге Эмоционально Здоровые Церкви, Петр Scazzero делится своим опытом как христианин, служитель и пастор. Пережив раскол в испанском Министерстве Его Церковь начинает признавать ошибки в своем ответе на кризис. Он говорит: « главная проблема была в том, что мне не хватало мужества и зрелости, чтобы противостоять ему. (Один из помощников пасторов испанского языкового сообщества) Печальная истина заключается в том, что мой Бог, баранина-ответ не имел ничего общего с подражая Иисусу и многое другое, чтобы сделать с нерешенными вопросами и эмоциональный багаж я нес из моего прошлого ».Он продолжает: « в то же время, я боролся, чтобы быть честным с тем, как я представил ситуацию другим. У меня была ужасная привычка утрировать или редактирования правду люди не расстраиваются. (Бог называет это ложь, я называю ее хорошей актрисой) ».Он говорит: « Я предпочитаю быть тихим и надеюсь, что у церкви проблемы исчезнут сами по себе. Они не ».

1. Слишком часто мы склонны забывать или игнорировать вопросы и проблемы, втайне надеясь, что она могла просто исчезнуть. Как вы говорите, « далеко от глаз, далеко от сердца ». Однако, личные проблемы и вопросы, которые может быть хотели отсюда, и они должны быть тщательно и молитвенно заниматься, не дают покоя нашего бытия и влияют на каждый аспект нашей жизни. Это, несомненно, поднимет страшный голову в очень неприятную и неловких моментов.

2. Где это слабое и хрупкое восприятие христианства происходят? После тщательного анализа записей о жизни и смерти Христа, который (в здравом уме) Я действительно могу сказать, чтобы быть подобным Христу-это не персонаж слаб? Может ли истинный христианин сказать, чтобы жить для Бога в Христа-как так легко? Я скажу тебе правду, надо определяться, это трудно для человека, чтобы быть христианином в этом возрасте. Быть в мира, но я не из этот мир не для трусов и людей с слабым сердцем!

Заключение

Благодаря истории мы можем найти множество примеров лидеров в каждом аспекте общества, что является, пожалуй, лидером это большая ошибка: не зная, руководители некоторых из величайших наций в мире потеряли в войнах, и даже их суверенитета, благодаря отсутствию неусыпным оком или игнорирование вопросов или проблем, с которыми они сталкиваются. Наполеон Бонапарт однажды сказал: « Никогда не перебивайте своего врага, пока он делает ошибку. » Мои братья, это наиболее часто используемая стратегия наш врага. Он не всегда использует наиболее очевидно оружие и тактику против нас, но он предпочитает использовать те вещи, которые лежат скрытые и бездействующие из-за нашего невежества.

От: Джошуа Олмстед

Write A Comment