Ведь продукты для ухода за кожей так дорого, многие люди боятся, чтобы очистить вашу кожу, значительно меньше поставить моющие средства на нем. Даже если продукт сказать, что он специально разработан для кожи, предупреждение о том, что потребитель сначала проверить средство на незаметной области отпугивает многих людей.

Как ковер, огромное количество из кожи очистители доступны для покупки сбивает с толку. Однако, при правильном знаний, чистка кожи не должен быть нервным . Кроме того, это важный шаг для сохранения жизни ваших дорогих вещей.

Есть много типов кожи, поэтому вы должны сначала посмотреть, чтобы определить, будет ли закончено или нет. Почти всегда, кожа в автомобиле и на вашей улице будет сделано (бейсбольная перчатка-это пример недостроенного кожа.)

Вы должны купить кожа кондиционер и очиститель для тип кожи у вас. Некоторые кожаные чистящими средствами утверждать, что все цели, и другие кожаные очистители являются более конкретными, как автомобильной кожи и винила чистящими средствами, чистка мягкой мебели и чистка обуви. Много раз, когда вы покупаете мебель, вы получите целый пакет различных чистящими средствами, как средство для чистки ковров, средство для чистки кожи и микро-волокна чище.

Если вы не хотите использовать кожаный уборщицы на готовую кожу и предпочитают использовать домашние средства для кожи, вы можете:

  1. протрите поверхность тканью, влажной с водой
  2. применить мягким мылом (протереть мылом быстро)
  3. Чистый, с затухающим ткани

Однако рекомендуется, что вы покупаете специальный кожаный кондиционер и наносите его после того, как кожа сухая.

Незаконченное кожи можно чистить влажной тканью и дегтярным мылом. Вы должны работать мыло в пену на коже, а затем протрите все чистой тканью после того, как она высохла, вы можете использовать сохранения масла, как лавандовое масло.

Устройство является важным этапом ухода за кожей; найти рН-сбалансированный шампунь, который действует как репеллент пятна, отталкивает воду, и защищает от ультрафиолетовых лучей.

В соответствии с конкретными пятна в кожаной одежды и мебели, специалисты различаются по их рекомендации. Некоторые примеры включают в себя лак для волос на чернильные пятна, тальком или крахмалом для жирных пятен, а уксусный раствор для высолов. Тем не менее, эти пятна очень трудно удалить с кожи, и это хорошая идея, чтобы проконсультироваться с профессиональным сервисом в вашем регионе.

Многие профессиональные уборщики ковра и очистить кожаные сидения и вы могли бы помочь в поиске нужного кожаный чистящими средствами. Для сухой уборки в вашем районе может специализироваться на очистке кожи, и вы можете взять меньше, кожа вещей, как сумочки и туфли к ним.

Write A Comment