Покупка персидский ковер, как правило, рассматривается для инвестиций. Это не только потому, что эти ковры, как правило, довольно дорого, но и потому, что они очень красивые произведения искусства! Старинные восточные ковры занимают большую часть истории связана с ним, и сил и умения вложено в создание один ковер делает его еще более ценным.

Учитывая все вышеизложенное, может показаться почти греховным разместить этот шедевр на пол, чтобы быть шли на всем протяжении. Часто владельцы решили использовать ковер в качестве настенного украшения. Это решение может быть основано на них, и желание защитить ковер, но это очень хороший способ показать ваше сокровище.

Используя персидские ковры, а гобелены были частью восточной традиции на протяжении многих веков. Ковры часто отображаются на стенах дворца, музея и дома для армии вместе с другими картинами и произведениями искусства.

Практически каждый ковер может быть использован для висеть стены, но светлее ковер, еще лучше. Проблема с висит ковер, который слишком много для меня заключается в том, что утка и основы на ковре будет напряг со временем, и ковер станет уроды. Многие старые антикварные ковры будут более подходящими для подвешивания и продлится в течение многих десятилетий больше, чем подвергаться износ будет поставить на пол. Визуально более удобная причина, есть красивое описание и шелковые ковры, которые будут хорошо оборудованной для подвешивания. Красивые ковры, которые показаны в хорошем свете будет увеличиваться и отображения изображения и дизайн замечательный. Таким образом, большое благодарность за ковер можно добиться, сохраняя при этом он защищен от повреждений.

Есть два способа, чтобы повесить восточный ковер, в зависимости от того, ковер-это легкий или жесткий. Первый способ для подвешивания легкий коврик прост и эффективен. Самое главное-получить мощный круговой твердый стержень из дерева или металла. Пришить полоску ткани или ленту вдоль всего верхнего края ковра, будьте осторожны, чтобы использовать маленькие стежки, чтобы поймать Warp и уток ковра с каждого стежка. Добавить круговой стержень через вновь созданный карман, убедитесь, что у вас есть палка, то есть по крайней мере 2 дюйма длиннее, чем ширина ковра. Положите штангу на стене поля и вы будете иметь идеальный настенный.

Второй способ почти такой же, как и первый, но вместо шитья ткани или ленты вдоль верхнего края; он должен быть составлен в трех частей с зазорами между ними. Этот метод для тяжелых ковров и щелей позволит на ковер, чтобы быть прикреплены к полю в трех местах для дополнительной поддержки. Иногда тяжелее ковер должен быть удален от стены и положил это квартира на этаже на несколько недель. Это поможет волокон к весне вернуться в форму после того, как вытащил и деформируются, в то время как висит.

Важно помнить, что нельзя сшить шторы в ваш ковер, или забить ковер на стене с помощью гвоздей. Это будет только повредить ковер в том месте, где вы находитесь эти виды опор, и вызовет волну в форме конца ваш ковер со временем.

Восточный ковер может быть отображена в полном свете лучший подарок, который своей красотой, но не кладите ковер, где они будут подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, так как это вызовет на ковер исчезать с течением времени.

Write A Comment