Когда песик стыковой несетесь через ковер в гостиной во время просмотра торговом центре, на ТВ, первая реакция, которая приходит из детского часть истерическим смехом-даже в большей степени, чем просмотр фильма. Но бодаться несетесь не новый трюк. Это серьезная проблема для Фидо, что самые опытные владельцы собак по-прежнему не признает.

Есть только две вещи, которые могут исходить от большинства прикладом несетесь собак: (1) червь, или (2) включен анальных желез. Определив, кто, что собирается съездить в семье ветеринара. Но если вы опытный владелец собаки и вашей собаки на регулярной график дегельминтизации, вы будете знать сразу, это точно участвует анальных желез. Если вы имели вашу собаку к ветеринару и анальных желез « выражаться » и не ваша собака на гельминтов режима, вы можете поспорить на свои ботинки, это наверное глист.

Но прежде чем вы получите слишком взволнован, исключает простую задачу можно сделать прежде чем спешить к ветеринару и прямой кишки, что бедная собака находится в не очень приятную сторону. Высушенные фекалии в области анального отверстия, или даже некоторые травы или веточку воткнул в мои волосы из области прямой кишки может свести собаку с ума. Они были знаны, что причиняют животному идти бодаться-ползает по всему ковру, как в мертвой гонке, я пытаюсь сделать вас зуд и досадные вещи. Я проверяю этот участок вручную следует сделать, прежде чем вы получите слишком взволнован в серьезной заднице-несетесь вопросы, как подключен анальные железы, прямой кишки условиях, или червь.

Анальный анальная ползает: признаки и лечение

Анальные железы расположены по обеим сторонам анального отверстия собаки, расположена на 5 и 7 часов. Когда включен, собака будет пятиться на пол, пытаясь победить это странное и неприятное чувство. На данный момент, пять владелец может легко вставить пальцы в прямую кишку, удерживая палец на улицу, сил дышать включил отходов для удаления.

Называется « выражая » анальные мешки, включая мешки нужно быть пустым, прежде чем они станут отражены и в конце концов прогрессирует до язвы и стрелять. Когда это случится, ветеринар должен их выражать, так как зона очень мягкие с сумками неудобно растянут. Как выделения из анального разряд СЗК, цвет будет густой и темный или серовато-коричневые.

Если выделений не полностью пустой из-за отсутствия давления на мешках, они будут затронуты … ситуации, которые, как известно, приходят в основном в маленькие породы собак. Для этого потребуется незначительное вмешательство из ануса. Поэтому собак с нормальной анальные проблемы должны быть размещены на высоким содержанием клетчатки диеты или дали большое слабительное.

Глисты: признаки и лечение

Приклад несетесь может означать, собака была просто личинки легко увидеть, как мелкого риса-белая фасоль, ползающих вокруг участка прямой кишки. Это будет раздражать собаку и заставить их чесаться, освободившись от собаки, когда бежит стремглав. Сегменты риса, но ничего не сломано с движущимися сегментами около 1/4 дюйма длинный солитер нашли в тонком кишечнике. Собак нужно применить для этого типа червей два раза в год, так как они исходят от блох и уши, обычное явление у собак и трудно избавиться.

Если собака думала глисты, он должен быть проверен у ветеринара, так что я какашки образца. Некоторые ветераны получите инструмент, как хлопок-тампон в прямую кишку, чтобы проверить кал на кровь и посмотрим, какой вид глистов у собаки. Соответствующий гельминтов режим будет предоставляться, в зависимости от типа глиста собака, и антибиотик, если у собаки развивается анемия.

Write A Comment