Мои отношения с рекламными легенда Дэвид Огилви, что в начале нашей карьеры, мы оба продаются двери до двери бытовой техники. Задолго до того, он основал агентство Ogilvy & Mather в 1949 году, после короткой карьеры в качестве шеф-повара в Париже, Дэвид Огилви продал печей ага приготовлении домашних хозяйств в Шотландии. Задолго до того как я основана Горец Консультирование, как студент ищет деньги на бензин и пиво, я продавал пылесосы Фэрфакс для домохозяек в Коннектикуте.

Огилви утверждал, что его двери до двери опыт продаж обеспечили представление в сознании потребителя, которые принесли ему известность как мастер рекламы. Я кредитных двери опыт двери с уважение к силе оскорблять людей в качестве тактики продаж.

Созданы задолго до Звездные Войны, Фэрфакс пылесосы похож на Р2-Д2, цена за несколько сотен долларов и оснащен двигателем, настолько сильной, что можно почти заимствовать фразу отсосать хром с ТСУ. Хотя я помню, как я стал связан с Фэрфакс, компания остается в тумане, я помню каждую деталь моего первого дома демонстрации, учитывая, Для ничего не подозревающей домохозяйке, чтобы тренер по продажам, опытный пылесоса продавец прямо из Гленгарри Глен Росс.

Вот видео наших продаж, чтобы посетить.

Тренера по продажам: Благодарим Вас за предоставленную нам возможность показать силу вакуума Фэрфакс. Прежде чем сделать это, он бы любезно покажите мне пылесос, который вы используете, чтобы очистить ваш прекрасный дом?

(Хозяйка приносит ей пылесос из шкафа. Продажа точек тренера, и тогда он достал стеклянную банку, полную грязи, волосы, комки пыли и другие неприятные вещи.)

Миссис Джонс: О, мой!

Тренер по продажам: теперь я не хочу тебя расстраивать, Господа, я могу вас заверить, что никакого постоянного ущерба будет производиться на ковер.

Миссис Джонс: Ну, я не уверен…

(Тренер открывает верхнюю часть фляги, и сваливает весь этот бардак со стороны ковра.)

Миссис Джонс: О, мой!

(Тренер улыбается Миссис Джонс, как он шаги в куче пыли и превратить его в новый ковер с ног.)

Миссис Джонс: (Явно расстроен.) Боже мой!!! Как я когда-либо сделать его из грязи…

Тренера по продажам: давайте посмотрим, как ваш пылесос занимается этот беспорядок.

(Тренер активно пылесосит ковер в течение нескольких минут с ней вакууме, пока нет грязь видна и оригинальный внешний вид ковра восстанавливается. Сейчас она выглядит более расслабленной.)

Тренера по продажам: вы хотите сказать, этот половик чистый теперь, мэм? Почему бы вам не спуститься и посмотреть поближе, чтобы проверить на наличие грязи?

(Она нехотя соглашается, наклоняясь, чтобы рассмотреть поближе и запускает руку за ковер.)

Миссис Джонс: похоже, у вас все понятно. Ты меня напугал немного.

Тренера по продажам: Хорошо, дайте мне еще несколько проходов с вакуумом, просто чтобы убедиться, что он чистый.

(Тренер начинает снова вакуумной области. Она смотрит на меня. Я посмотрела на пол, пока он не останавливает вакуум… Тренер садится и фокусирует ее внимание на ее новый вакуумный Фэрфаксе, который имеет пластиковый фитинг в середине шланга (для демонстрационных целей), содержащие белый, пористый бумажный фильтр предназначен для улавливания грязи перед подачей в вакуумный канистра.)

Тренер по продажам: как вы можете видеть, Миссис Джонс, моя вакуума Фэрфакс снабжен специальным бумажным фильтром, который покажет нам, сколько грязи собрал. Итак, давайте вернемся к тому месту, мы просто убрали с вашего вакуума.

(С большой помпой, тренер начинает пылесосить ковер. Что он делает, он указывает на белый фильтр в шланг, который сразу же начинает собирать остатки и превратить черного цвета. Она смотрит в фильтре. Похоже, он очень быстрый в автобусе, потом на меня, и начинает что-то бормотать про себя в качестве тренера выключается Фэрфакс.)

Миссис Джонс: Это удивительно… я никогда не…

Тренер по продажам: как вы видите, мадам, ваш пылесос, кажется, пропустила много хлама и мусора, который был в вашем ковре.

Миссис Джонс: конечно.

Тренер по продажам: Миссис Джонс… могу ли я задать вам личный вопрос?

Миссис Джонс: Ну, я так думаю…

Тренер по продажам: Миссис Джонс… вы заботитесь о здоровье и безопасности своей семьи?

Миссис Джонс: ну, конечно, я…

Тренер по продажам: Господа, это действительно то, что вы хотите, чтобы ваша семья, чтобы жить… (долгая пауза, как он указывает на черный фильтр на шланг)… в грязные, микробы полный дом?

(Я предложил только то, что миссис Джонс не справляется с обязанностями домработницы, она явно потрясена и не смогла ответить. Похоже на тренера, а потом на меня. Я ожидал худшего, я поделюсь карт ног, планирования быстрый отход от дома. Тренер по-прежнему заморожен на месте, в течение очень долгого молчания, глядя на Миссис Джонс, ожидая ее ответа на его вопрос.)

Миссис Джонс: (Откашливается.) Каким будет ваш вакуум Фэрфакс чище стоить?

(Напряжение в комнате испаряется. Тренер садится, достает из портфеля контракт, и идет на продажу Миссис Джонс новый вакуум Фэрфакс.)

Моя постоянная позиция в Фэйрфакс вакуум продавец был коротким и в конечном счете неудачной, не найдя мужество, чтобы задать Коннектикут домохозяйки-это оскорбительный вопрос, что будет инициировать продажу. Однако, по сей день я продолжаю применять важный урок в мастерство продаж учил меня тренер по продажам вакуумной Фэйрфакс:

  • Вы знаете, что важно для вашего клиента.
  • Я хочу быть в заявленной проблемы (или возможностей.)
  • Показать решение проблемы.

Write A Comment