Обычный пылесос должно быть сделано часто, и это будет помогать увеличить время между чистками. Важно, чтобы держать глаз на ваших коврах, общее качество. Имейте в виду, этот ковер предназначен, чтобы скрыть пол. Поэтому, если ваши ковры ищет темный или грязный, вызов для компании очистки ковра, которым вы доверяете. Ваш лучший выбор является не допустить, чтобы ваш ковер добраться до этой точки. Когда они очищены и обслуживаться должным образом, ковер жизни значительно расширена, и вы можете сохранить поиск все возможное, чтобы предстоящие годы.

Удаление пятен, разливы и пятна должны быть частью вашей чистки ковров. Некоторые из этих советов может быть также применено в коммерческих чистки ковров, панно ткань для очистки коммерческих и мебели программы для очистки.

Ковровые покрытия и ковры могут быть проблемой для очистки и удаления пятен. Профессиональные услуги чистки ковров может быть дорогим и трудно работать в ваш график. Аренда машины для чистки ковров является немного более экономичный, но вам также нужно купить шампунь, чтобы положить в них. Вы можете сделать свой собственный очиститель ковров, однако, который может быть использован в большинстве арендованных машин, в свой собственный коврик для очистки машина или только с ведра и губкой. Вы можете очистить ковер, местах с высокой посещаемостью, или просто удалить пятна или пятна.

Вот что вы должны знать о должен – yourself добычи очистки:

· Убирать мебель поверхности ковра. Если мебель слишком тяжелая, поместите пластиковую пленку под и вокруг ножек мебели.

· Пропылесосить тщательно. Это может иметь большое влияние на весь процесс!

· Следуйте инструкциям на машину с осторожностью. Не добавить других химических веществ или под-разбавить в попытке сделать свой чище и громче.

· Используйте только раствор для очистки, который работает с вашей съемника.

· Начать с самой дальней точке от входной двери и работать на себя, так что вы можете выйти, когда вы закончите. Не очистите себя в угол!

· Быть терпеливым и не слишком мочить ковер. Извлечь столько воды, что это возможно. Не спешите этот шаг.

· Подождите, пока ковер высохнет, прежде чем расставить мебель или ходить на ковер. Этот этап может занять от 6 до 12 часов.

· Проветривайте помещение. Открыть окна, если позволят погодные условия, или поставить кондиционер, умеренную стоимость (от 72 до 78 градусов по Фаренгейту). Никогда не закрыть номер с мокрым ковром. Вы хотите самый быстрый способ сушки-время, чтобы избежать роста плесени и позволить использование более ранней.

Если у вас светлый цвет ковров и/или дом, полный детей или домашних животных, вы можете купить свой собственный стиль профессиональная модель, предназначенная для домашнего использования. Дома моющих средств могут сэкономить деньги в долгосрочной перспективе по сравнению с наймом про несколько раз в год. Имейте в виду, однако, что единицы вы покупаете, не могут иметь силу профессиональной чистки модели.

Большинство ковры систем очистки воды-от добычи единицы, которые также известны как пароочистители. Они работают путем инъекций раствор на ковровое покрытие, а затем потянув грязное решение, в устройства. Чтобы избежать хлопот, перетащите трубы вокруг дома, выбирайте модель, которая не требует очистки воды, подключение. Так же, выбрать машину, наиболее мощным, чем вы можете позволить себе облегчить бремя добычи воды. При использовании пароочиститель, не получить ковер слишком влажным. Overwetting может повредить держатель коврик и под-слой, вызывая сужение, выцветания и запаха.

Когда вы нанимаете профессиональных услуг чистки ковров, вам придется выбирать между паром, химчистка и добычи очистки. Каждый метод, если он обработан квалифицированным специалистом pro, будет делать чудеса для грязных ковров. Не только профессионалы, имеют гораздо более мощного оборудования, чем вы, вероятно, купить или арендовать, они имеют гораздо больше опыта, удаления пятен. Цены могут варьироваться в значительной степени, чтобы, по существу, те же услуги, для того, чтобы семинар.

Write A Comment