Когда приходит время, чтобы ваш ковер профессионально паром, ваш первый инстинкт, вероятно, будет выбрать в аренду пылесос с низким ценам. Внимание! Большинство из этих компаний отрезали углах что-то! Когда такие компании, как эти продвижения  » – это выгодные цены, вы должны задать себе три важных вопроса.

Они отрезали чрезвычайно важно эксплуатационных расходов, таких как страхование?

Адекватный уровень корпоративного страхования не дешево. Таким образом, это часто является одним из первых вещей, которые можно сократить, если компания находится в беде. Если эта компания не может позволить себе страховку для покрытия, если несчастный случай должен произойти на вашей собственности, они могут позволить себе платить за все повреждения вашего дома или ваших близких, если они попали в аварию? Страховой компании не требуется по закону; любое лицо с законным компании лицензии может законно делать бизнес без страховки. Всегда спрашивайте, ваше средство для чистки ковров для доказательства страхования!

Это компания помогает неполноценности их оборудования?

Ничего другого, чем паровой очистки не будет делать работу по чистке ковров, мягкой мебели или ковров. Ковры химчистка, таких как инкапсуляция чистой, сухой, пена, очистка, капот и уборка не скрыть грязь из ваших тканей. Кроме того, этих под-систем очистки не убивать микробов, вирусов или болезней, так как они используют только небольшие количества горячей воды. Эти химчистка предназначены для коммерческого использования ковровое покрытие в коммерческих учреждениях, таких как магазины, школы и церкви. Очистка паром на другой руке считается золотым стандартом для текстильной очистки. Большинство пароочистители производить воду выше 180+ градусов F для очистки верхнего и зародышей убивая способность. Очистка паром оборудования является очень дорогостоящим, и для того, чтобы компании, используя пароочистители, чтобы остаться в бизнесе, они должны взимать больше, чем часто сообщают ‘весь Дом За $99 специальные. Перед подписанием для чистки ковров, спросите их, если они не очистки паром. Если их ответ « нет », то вам лучше найти другую компанию.

Будет ли это компании-использование приманки и переключателя тактики на меня?

Это один из самых старых трюков в книге. К сожалению, владельцы всегда обманул сотни долларов каждый день. То, что происходит, клиент привлекательной цене и решает нанять уборщика ковра. Затем, когда техники очистки, они весной кучу скрытых расходов на владельца, в результате чего много, самый большой счет, что было согласовано изначально. Затем, учитывая, что работа уже завершена, владелец чувствует себя обязанным заплатить цену, даже если они чувствуют, воспользовался ситуацией. Другое положение, что эти компании запугивание. Как только они идут в дверь, они начинают с их очень высокой давления продаж и предложения для владельца. Они начинают добавлять на услуги после обслуживания и являются очень агрессивными с их предложения прежде, чем вы знаете, цена в три раза выше, чем изначально договаривались. Всегда просите цитату написал прежде всего (не только чистка ковров) техник делает работу в вашем доме. Таким образом, если компания пытается повысить цену на вас после работа будет завершена, у вас есть вещественные доказательства, что быть в суде, предполагая, что они используются приманки и менять методы. Законные компании чистки ковров должно быть в состоянии дать достаточно точные оценки на телефон и должен быть в состоянии предоставить вам точную цену, прежде чем начать очистку.

Выбор для чистки ковров может показаться немного пугающим для вас на данном этапе. Расслабьтесь; пока вы будете следовать описанным выше правилам, то вы будете рады любой моющее средство, которое вы выбираете.

Write A Comment