Я хочу вернуть себя. Если вы были в вашей нынешней работе, вам, возможно, начали крейсировать немного. В результате, вы, вероятно, упускаете прекрасную возможность добавить в свой талант и улучшить свои карьерные возможности. Вы должны сделать что-то, чтобы разжечь вашу страсть и производительность.

Способ мышления, « трудоустройство самостоятельно » очень убедительным, потому что каждый начинает новую работу в ярости, полон энергии, и готов внести свой вклад в высокий уровень. Но, большинство людей в конечном итоге потерять голову из пара, и в конце круиза вместе с кучей опытных сотрудников вокруг них. Мы все уладим в ритм, когда мы работаем над чем-то на некоторое время. И, если мы хороши в том, что мы делаем, мы в конечном итоге найти, что мы можем добиться того, что требуется меньше времени, чем то, что мы реально заплатили! (Заказанные позиции включает в себя: отличные продавцы с большой клиенты могут найти себя на круиз-контроле, тоже.).

Если у вас есть тот уровень эффективности, что вы делаете в свободное время вы приобрели? Вы счастливы внести свой вклад в 60% от своего потенциала, потому что они технически поражать все цели, которые администрация возложила на вас? Ты решил не идти в Ярд или два по собственной инициативе?

Как избежать суб-оптимизации, страсть сосать ловушку? Все зависит от вас.

Лучший способ улучшить взаимодействие с вашим бизнесом, вашей команды и вашей организации возьмет на себя смелость посвятить, что дополнительное время на проекты, которые могли бы привлечь ваше профессиональное увлечение. Взгляд от своего рабочего места. Посмотрите вокруг и найти другой способ, чтобы помочь себе или вашей команде быть более производительной, исправить нытье вопросы или выйти на новый уровень.

Он « повторно нанял себе » думал поможет вам в этом исследовании:

Я предполагаю, что вы только что вступили в организацию. Смотрю на ваше место работы, продукции, услуг, и/или бизнес с свежим взглядом новых автомобилей. Падение культурного багажа, который говорит вам, что « мы будем делать все это путь здесь » и оспорить эти предположения. (Этот подход хорошо согласуется с нашими Поиск истины руководство мышлением.)

  • Какой опыт и таланты вы использовали в прошлом работу, которую вы недавно обратились к вашей нынешней работе? Где навыки пригодятся здесь и сейчас?
  • Какие вопросы вас и вашу группу почистили под ковром, или уходя на задний план, это действительно может сделать жизнь лучше для всех, если от них избавится?
  • Кто может Драгунского, которые помогут вам решить эти вопросы?

Я нашел большую поддержку для принятия этого вновь нанял себя на мысли в последнее столбе LinkedIn, чтобы добраться до директора маркетингового агентства HubSpot, Darmesh Шах. Его советы о том, как выступать на высоком уровне как новый, но я вижу ценную перспективу для сотрудников всех полномочий, так что я буду адаптировать некоторые из его тезисов для всех нас, кто нуждается, чтобы повторно нанять себе:

1. Притвориться, что ты там опять на собеседование. Какие вопросы вы спросите об этом? Какие предложения вы бы ее улучшить? Где вы действительно хотите быть через пять лет?

2. Начать проект, который использует свой опыт для решения проблем в вашей новой организации. Здесь вы включают в себя коллегу по работе, как указано выше. Другие могут принести свой опыт, чтобы играть, и снова наняться вместе с вами!

3. Я предлагаю помогать другим вещам:

  • Я работаю над проблемами своего босса, не дожидаясь приглашения.
  • Добровольно присоединиться к работе команды с большим проектом, который борется.
  • Искать помощи от других, а потом предложить помощь тех же людей сразу после этого.

4. Действие без предупреждения. Ищите области, которые могут выиграть от нового мышления, и сосредоточиться на личных проектах на этих территориях возможностей.

Как шахматы говорит:

« Я не могу ждать, чтобы быть предложено. Вы не должны ждать, чтобы быть назначены. Выбрать сторону проекта, где, если вы не в состоянии, без вреда и без фола, и стрелять. Никогда не знаешь, как получится… и что он будет делать для вашей карьеры ».

Когда вы придете завтра на работу, опять он нанял себя и оценить свое положение в качестве нового сотрудника, особенно с навыками как у вас. Какой проект вы начнете первым?

Дайте нам знать, что вы выяснили!

Вы можете найти в LinkedIn пост г-н Шах здесь:

Чтобы быть успешным в вашей новой работе

Write A Comment