Многие люди не знают разницы между реальной ковры зебра сделано в Танзании и они оказались в Южной Африке. Но увы, есть разница в этом пути окончательное кожа получается после нового процесса. Напрашивается вопрос, кто ковер вы?

Истина заключается в том, что ваш выбор зависит от того, какие качества вы наиболее удовлетворены и сумма, которую вы хотите расставаться со. Если вы уже знаете, этот выбор должен быть очень легким. Если вы этого не сделаете, вот несколько вещей, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам решить.

Мягкость

Если вы хотите готового продукта, чтобы быть добрым и мягким, было бы лучше, чтобы пойти на ковер попал в великое государство Южной Африки. Как правило, на коже возникают через разные процесс дубления, который приносит скрывает, что мягкий.

Грубую отделку

Если вы действительно не заботятся о том, как мягкий ковер, и мы ищем что-то немного грубую сторону, то вы хотели бы пойти с кожи, дубленой в замечательной стране Танзания.

Цена

Как я упоминал ранее, ваш бюджет будет играть роль в вашем решении. Ковры из Танзании иногда может стоить меньше, чем из Южной Африки. Но все действительно зависит от продавца вы делаете бизнес.

Время кожа остается ровной

Я до сих пор не уверен, кто спрятаться не купить, нет проблем, вот еще один фактор, чтобы рассмотреть. Хотя это и не доказано, мягкие ковры остаются плоскими в течение более длительного времени, чем шероховатые. Это просто одна из тех времен, когда вы просто возьмите немного науки, чтобы помочь вам в вашем выборе.

Почему новый процесс отличается?

Ну, это может быть то, что люди делают это в Танзании по-прежнему мастер маленький секрет лишнее масло, когда дело доходит до обработки сырой кожи или, может быть, люди в Южной Африке имеют больше опыта.

Заключение

В целом, это действительно не имеет значения, где ваши меховой коврик, взялся, главное, что вы счастливы с вашего ковра, когда и что можно врать красиво и гладко, сохраняя при этом красивый внешний вид.

Write A Comment